Андрей Аршавин заявил, что Юлия Барановская после развода забрала у него «всё»

Андрей Аршавин заявил, что Юлия Барановская после развода забрала у него «всё»

Экс-футболист лондонского клуба «Арсенал» состоял в отношениях с Юлией Барановской на протяжении десяти лет – с 2003 по 2013 годы. За это время они трижды стали родителями, причем младшего сына Барановская родила уже после расставания со спортсменом. Многодетная мать судилась с отцом своих детей, история получила громкую огласку, а Юлия – поддержку публики.

Сегодня Аршавин заявил, что Барановская после расставания забрала многие его футбольные трофеи. У нее, по словам многодетного отца, остались мяч и награда с памятного матча «Арсенал» — «Ливерпуль» 2009 года. Тогда в карьере Аршавина был настоящий звездный час – на стадионе «Энфилд» он забил четыре мяча в ворота соперников.

Андрей Аршавин не дорожит футбольными трофеями Андрея Аршавина

«С «Энфилда» кто-то из штаба «Арсенала» прихватил игровой мяч, на нем все ребята расписались и мне подарили. Но где он сейчас, не представляю. Возможно, остался у Юли, первой жены. Как и статуэтка, которую мне тогда вручили по итогам апреля, признав игроком месяца в АПЛ, и мои медали, в том числе с Евро-2008… После развода Юля забрала всё! Каких-то скорбных чувств по этому поводу у меня нет. Ну дебилизм, да и только», — резко заявил Аршавин.

Дети футболиста живут с матерью. Младший сын Аршавина, 11-летний Арсений, пошел по отцовским стопам — уже несколько лет занимается футболом в академии «Спартака». Мальчик отличился на недавнем турнире на призы Олега Романцева — отец признался, что видел его прямой удар с углового в ворота противника., но не считает его выдающимся.

Юлия Барановская родила троих детей от Андрея Аршавина Юлии Барановской

«Первая реакция, когда увидел гол сына? Да просто за него порадовался. Не понимаю, почему вокруг этого гола такой ажиотаж. Наверное, всё дело в том, что фамилия Арсения — Аршавин. Лишний повод мне позвонить, попросить прокомментировать. А парня не нужно теребить. Играет спокойненько — и слава богу», — высказался Аршавин в интервью сайту «Спорт-экспресс».

Старшему сыну Аршавина от Барановской, Артему, 18 лет, дочери Яне – 16. Кстати, отец хотел, чтобы девочку звали Алиной, но мать спустя две недели после родов поменяла имя дочери.

Футболист также имеет 6-летнюю дочь Есению, которая родилась у него в браке с журналисткой Алисой Казьминой. С ней экс-капитан сборной России развелся в 2019 году со скандалом, он четыре года не видел ребенка.

Еще больше интересных материалов в нашем телеграм-канале.

Источник

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»